Naruto: Road of Shinobi

Объявление

quest
Последние новости
Территории стран Альянса подвергаются нападению армии белых Зецу. Клонам успешно противостоят самураи и шиноби пяти селений, однако, противник решается использовать в сражении легендарных воинов прошлого - шиноби, которые покинули этот мир, но были воскрешены запрещенной техникой. Подробнее читайте в сюжете.

Новые сообщения | Всё прочитано

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Road of Shinobi » Общение вне игры » #1. Лед тронулся.

#1. Лед тронулся.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Hozuki Suigetsu написал(а):

Uzumaki Karinда мне лень её увеличивать /у меня есть анкета, но всё это пафосное оформление утомляет же :cладно, завтра найду в себе силы )

Играть собираешься? Собираешься. Я тоже не люблю Пашкины оформления. Они меня из себя выводят. Но куда деваться то. Приходится терпеть. И заполнять.

0

632

Uzumaki Karin
Понятное дело..да и в принципе не против..хотя к своему я нику больше привык

0

633

Uzumaki Karin
нууу
лол
если честно, то не знаю )

0

634

Uzumaki Karin написал(а):

Играть собираешься? Собираешься. Я тоже не люблю Пашкины оформления. Они меня из себя выводят. Но куда деваться то. Приходится терпеть. И заполнять.

леньтяка как и папа твой

0

635

[Hush] написал(а):

Uzumaki KarinПонятное дело..да и в принципе не против..хотя к своему я нику больше привык

Я тебя хочу Шино называть, а не тем, кто там у тя написан.

[Hush] написал(а):

леньтяка как и папа твой

Папа получит пинка. Я тоже играть не хотела. А вчера собралась и анку намутила по-быстрому.

Uzumaki Karinнууулолесли честно, то не знаю )

Давай давай.

0

636

Uzumaki Karin
называй как нравится.. Папу бить нельзя он  и так у вас с Кариной один...

0

637

Uzumaki Karin
лллладно )

0

638

[Hush] написал(а):

Uzumaki Karinназывай как нравится.. Папу бить нельзя он  и так у вас с Кариной один...

Ага. Карина пусть свою жопу сюда тоже тащит.

Uzumaki Karinлллладно )

Ага. Хд

0

639

Kurotsuchi
чем занимаешся?

0

640

Uzumaki Karin
Решать ей, я не буду ее принуждать...Мне щас к батлу готовиться надо

0

641

[Hush] написал(а):

Uzumaki KarinРешать ей, я не буду ее принуждать...Мне щас к батлу готовиться надо

К какому?

0

642

Ушла.

0

643

Uzumaki Karin
за роль шино...кажись есть еще один претендент.

0

644

я самый больной человек в мире!

0

645

Технический администратор написал(а):

я самый больной человек в мире!

Давай кушать варенье? *манит банкой*

0

646

Технический администратор
Ну, тогда вряд ли бы ты тут была

0

647

Ao написал(а):

Давай кушать варенье? *манит банкой*

нининини.
\ныкается в шкаф\

0

648

Технический администратор написал(а):

нининини.
\ныкается в шкаф\

Надо-надо, оно все равно тебя настигнет *шкребется под шкафом*

0

649

Доброй ночи.

0

650

Aburame Shino
Здравствуйте)

0

651

Hyuuga Hinata
Как Вы? Как день прошел?

0

652

Aburame Shino
В халяве) ибо на больничном. Задротство в лол и другие онлайн игры) хотя, нет, ещё поиграла в Мёртвый космос3. А вы как?) И мы же в одной команде))) Шино-кун ^ ^

0

653

Хочу квест или задание рангом повыше) разведка к примеру))) Интересно, такого ждать от форума?

0

654

Hyuuga Hinata
Выздоравливайте..ох эти онлайны игры я их забросил..давно..они затягивают..сильно.. Я нормально..вот расцветаю и пахну Хината-чан.

0

655

Hyuuga Hinata написал(а):

Хочу квест или задание рангом повыше) разведка к примеру))) Интересно, такого ждать от форума?

Мне кажется для начало нужны игроков побольше..а там и квесте и задания придумают

0

656

Aburame Shino написал(а):

Выздоравливайте..ох эти онлайны игры я их забросил..давно..они затягивают..сильно..

А я отдыхаю так от обыденности. Так приятно слить негатив дня в какой-нибудь бой пвп) А вы как расслабляетесь?
Нашла кучу умиляющего арта xDDD на Хинату) ищу, что-нибудь интересное на аватар. Вечно меняю их... болезнь уже наверное)

Свернутый текст

http://s4.zerochan.net/NARUTO.full.1207078.jpg

0

657

Да, на квесты Обито-сан никогда не скупится, поэтому думаю порадует)

0

658

"Зевнул, потягиваясь" Всем массовый здряф :3

0

659

Aburame Shino написал(а):

Мне кажется для начало нужны игроков побольше..а там и квесте и задания придумают

25 тел на форуме Оо по вашему это мало?))) или вы про количество зарегистрированных? Это да... но руки чешутся поиграть ^ ^  я просто всегда хотела за Хинату поиграть, попробовать раскрыть образ. Никак не выходило.

0

660

А я отдыхаю так от обыденности. Так приятно слить негатив дня в какой-нибудь бой пвп) А вы как расслабляетесь?
Нашла кучу умиляющего арта xDDD на Хинату) ищу, что-нибудь интересное на аватар. Вечно меняю их... болезнь уже наверное)

хм..могу тоже скинуть завтра арты если нужно..на Хинату... Расслабляюсь я  слушая музыку играю или ищу арты и разные информации на Шино...общаюсь с друзьями

0

Вы здесь » Naruto: Road of Shinobi » Общение вне игры » #1. Лед тронулся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно