И отхентай.
Сказала фану Хьюгацеста, осторожней с подобными словами х)
Naruto: Road of Shinobi |
|
|
Новые сообщения | Всё прочитано |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Road of Shinobi » Общение вне игры » #2. За начало Игры!
И отхентай.
Вот! А это дополнительный плюс даже.
Единственная не сдохла от его копья Чидори.
убери их лучше!
Смотри как они манят тебя, ты уже чувствуешь их запах, такой манящий~
А что поделать. Куса разрушена, Водоворот тоже. Деваться некуда.
В Кумо! У нас же много парней, а вот девушек мало.
Что-то тут не так... неужели они умерли? куда они делись?
*задумался*
Они мило смотрятся. Но я знаю, что ты сам фанат этого пейринга. Меня не обманешь.
Единственная не сдохла от его копья Чидори.
Интересно всё-таки, куда же сейчас она отправится из своего заключения? Быть может амурные чувства толкнут её вновь присоединиться к Саске, но это было бы как-то не очень.
В Кумо! У нас же много парней, а вот девушек мало.Что-то тут не так... неужели они умерли? куда они делись?*задумался*
Каруи, Самуи, Мабуи - 3 есть вроде. Была Югито конечно ещё у вас.
А ты еще кто? Что с твоими глазами?
Надеюсь ты нас не заразишь? мы не ослепнем?
*задумался*
"Удивленно приподнял бровь"
Любой угашенный студент!
У угашенного студента нету столько бабла, он не может бухать дорогущий алкоголь, трахать самых красивых женщин мира, посещать реальные светские вечера, а не клубняки со свободным проходом х)
Костюм летучей-мыши у него отсосет, как и он сам при первой же встречи с гопорями х) Так, что Бэтс неоспоримо крут!
Они мило смотрятся. Но я знаю, что ты сам фанат этого пейринга. Меня не обманешь.
Я этого не отрицал, и уже писал несколько раз об этом х) Так, что обманывать и не собирался :3
Гадость.
Не быть тогда тебе моей сеструхой, бледнолицая
Что-то тут не так? опять меня огреть хочешь?
*стремается*
Я тебя всего лишь раздавлю в своих объятиях
Интересно всё-таки, куда же сейчас она отправится из своего заключения? Быть может амурные чувства толкнут её вновь присоединиться к Саске, но это было бы как-то не очень.
Если бы не любовь к Саске, она стала бы моим любимым женским персом. У неё есть характер, внеха нормальная, она умная довольно-таки плюс Узумаки. Может она фуином владеет.
А ты способный, жучара...
Еще бы, я же талант!
* довольный*
Не быть тогда тебе моей сеструхой, бледнолицая
Ну я не люблю солярий просто)
Я этого не отрицал, и уже писал несколько раз об этом х) Так, что обманывать и не собирался :3
Ага. Ну удачи вам. Смотри, не обижай няшку хД
У угашенного студента нету столько бабла, он не может бухать дорогущий алкоголь, трахать самых красивых женщин мира, посещать реальные светские вечера, а не клубняки со свободным проходом х) Костюм летучей-мыши у него отсосет, как и он сам при первой же встречи с гопорями х) Так, что Бэтс неоспоримо крут!
Плюсую.
Если бы не любовь к Саске, она стала бы моим любимым женским персом. У неё есть характер, внеха нормальная, она умная довольно-таки плюс Узумаки. Может она фуином владеет.
Это точно, было бы интересно поглядеть как продвигалась её жизнь, до встречи с Саске. Наверняка там было немало интересных моментов.
Чего?
Хьюгачто?
Смотри как они манят тебя, ты уже чувствуешь их запах, такой манящий~
вывел.
*отрубила руку с печнюхами*
У угашенного студента нету столько бабла, он не может бухать дорогущий алкоголь, трахать самых красивых женщин мира, посещать реальные светские вечера, а не клубняки со свободным проходом х)
Костюм летучей-мыши у него отсосет, как и он сам при первой же встречи с гопорями х) Так, что Бэтс неоспоримо крут!
Значит, ты не студент раз говоришь это
Ты так восхищен.. Фапаешь что ли?
"Удивленно приподнял бровь"
Надеюсь ты не заразный... не болеешь ведь?
Привет
*внимательно смотрит на глаза*
Каруи, Самуи, Мабуи - 3 есть вроде. Была Югито конечно ещё у вас.
А парней? Думаю перечислять не стоит...
Это точно, было бы интересно поглядеть как продвигалась её жизнь, до встречи с Саске. Наверняка там было немало интересных моментов.
Она способная, раз Узумаки. И она не помесь, как Наруто. Так что возможно, она бы и фуином смогла бы овладеть запросто.
Ну я не люблю солярий просто)
А парней? Думаю перечислять не стоит...
Много вроде хД
вывел.
*отрубила руку с печнюхами*
T.T Жестоко однако, да и печенье теперь будет все в крови.
Karui
Он на кожу плохо влияет и в организме облучение происходит.
Она способная, раз Узумаки. И она не помесь, как Наруто. Так что возможно, она бы и фуином смогла бы овладеть запросто.
Ну быть может все ещё впереди, самое главное, что пока смерть обходит её стороной. В отличии от бедного Ао! (
T.T Жестоко однако, да и печенье теперь будет все в крови.
Я люблю жестокость
Начхать ;D
Он на кожу плохо влияет и в организме облучение происходит.
Я тебя всего лишь раздавлю в своих объятиях
Ну быть может все ещё впереди, самое главное, что пока смерть обходит её стороной. В отличии от бедного Ао! (
Мабуи, Шикаку, Иноичи - тоже погибли.
Omoi
Много вроде хД
Вот и я о том же, так что...
*достает мешок*
Давай ка к нам
*лыбится*
Я люблю жестокость
Начхать ;D
*лепит руку назад* А-та-та, буду впредь осторожнее
Karui
не веришь что ли?)
Смотри, не обижай няшку хД
Агха, буду я обижать любимую сестренку, это вам не первый сезон, до экзамена чуунинского х)
Значит, ты не студент раз говоришь это
Угу, поэтому и не особо жалуюсь на жизнь)
Ты так восхищен.. Фапаешь что ли?
Я тебя разочарую, но фапать на мужика в черном кожаном костюме не тру)
Надеюсь ты не заразный... не болеешь ведь?
А чем это я могу болеть-то?)
Вы здесь » Naruto: Road of Shinobi » Общение вне игры » #2. За начало Игры!