Naruto: Road of Shinobi

Объявление

quest
Последние новости
Территории стран Альянса подвергаются нападению армии белых Зецу. Клонам успешно противостоят самураи и шиноби пяти селений, однако, противник решается использовать в сражении легендарных воинов прошлого - шиноби, которые покинули этот мир, но были воскрешены запрещенной техникой. Подробнее читайте в сюжете.

Новые сообщения | Всё прочитано

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Road of Shinobi » Общение вне игры » #2. За начало Игры!

#2. За начало Игры!

Сообщений 721 страница 750 из 813

721

Terumī Mei написал(а):

Самое обидное, что с вея не сохранился наш отыгрыш, а то бы я с радостью его бы перечитала.

Я тоже :0 Это было очень круто, я подобного до сих пор не встречал :3

Terumī Mei написал(а):

Ну тут ты прав, но было бы желание и часовой пояс ничто.

Ну, вообще у меня родители все больше и больше задумываются о том, чтобы в Сочи перебраться. Но с другой стороны, здесь или во Владике, учитывая мою будущую специальность я смогу солидно зарабатывать :0 А там неизвестно, удастся ли мне это)

Terumī Mei написал(а):

а за помощь буду благодарна, но об этом чуть позже.

Окей, обращайся.

0

722

Hyuuga Neji написал(а):

Я тоже :0 Это было очень круто, я подобного до сих пор не встречал :3

Но к сожалению все удалено, аж слезы наворачиваются, плюс мои анкеты и техники.. *сдерживает слезы*

Hyuuga Neji написал(а):

Ну, вообще у меня родители все больше и больше задумываются о том, чтобы в Сочи перебраться. Но с другой стороны, здесь или во Владике, учитывая мою будущую специальность я смогу солидно зарабатывать :0 А там неизвестно, удастся ли мне это)

Не поверишь, я не разу не была в Сочи, хотя мне туда вообще рукой, грубо говоря подать.. Да денюшки заработать везде можно, была бы голова на плечах, а не пятая точка.)

0

723

https://forumstatic.ru/files/0010/ed/5f/41523.gif

0

724

Terumī Mei написал(а):

Но к сожалению все удалено, аж слезы наворачиваются, плюс мои анкеты и техники..

А у меня анкета на Юмио до сих пор есть ._.

Terumī Mei написал(а):

хотя мне туда вообще рукой, грубо говоря подать..

В отличии от меня - да :3

Terumī Mei написал(а):

Да денюшки заработать везде можно, была бы голова на плечах, а не пятая точка.)

Дело вот в чем. Я то решил пойти на таможенный менеджмент. А тут как раз нехватка данных кадров. Буду заниматься контролем товаров из Японии и Китая, с последующей переправкой по России :3

0

725

Hyuuga Neji написал(а):

А у меня анкета на Юмио до сих пор есть ._.

*начинается истерика*

Hyuuga Neji написал(а):

В отличии от меня - да :3

Ну Сочи не плохо, только из-за олимпиады в след году, думаю там пока нечего делать.

Hyuuga Neji написал(а):

Дело вот в чем. Я то решил пойти на таможенный менеджмент. А тут как раз нехватка данных кадров. Буду заниматься контролем товаров из Японии и Китая, с последующей переправкой по России :3

таможенное дело очень прибыльное, хорошо думаешь о будушем, молодец!
Ao
С возвращением!

0

726

Terumī Mei написал(а):

С возвращением!

Да, теперь вроде пока не должен больше пропадать

0

727

Ao
Это же превосходно)

0

728

Terumī Mei написал(а):

*начинается истерика*

Тихо-тихо, успокойся :3 Сейчас я налью чайку "Бежит кипятить чайник"

Terumī Mei написал(а):

Ну Сочи не плохо, только из-за олимпиады в след году, думаю там пока нечего делать.

Да, народу там будет мягко говоря дофига.

Terumī Mei написал(а):

таможенное дело очень прибыльное, хорошо думаешь о будушем, молодец!

Надо же обеспечивать себя лекарствами для поддержания жизни, родителей, а так же жену и детей, да к тому же не отказывать себе и близким в обычных радостях, вроде поездок заграницу или техники)

0

729

Terumī Mei написал(а):

Это же превосходно)

Кстати, а кем мизукаге-сама была на предыдущем проекте? *вновь играет в шоу "вспомни друга"*

0

730

Hyuuga Neji написал(а):

Тихо-тихо, успокойся :3 Сейчас я налью чайку "Бежит кипятить чайник"

Мариии, моя Марииии *слезы* верните мне мою Мари.... *истерит*

Hyuuga Neji написал(а):

Да, народу там будет мягко говоря дофига.

Это мягко, совсем мягко..)

Hyuuga Neji написал(а):

Надо же обеспечивать себя лекарствами для поддержания жизни, родителей, а так же жену и детей, да к тому же не отказывать себе и близким в обычных радостях, вроде поездок заграницу или техники)

У меня есть знакомый который работает в томоженном деле, получает столько, что ой мама не горюй) Так что в твоих руках)

0

731

Ao написал(а):

Кстати, а кем мизукаге-сама была на предыдущем проекте? *вновь играет в шоу "вспомни друга"*

Я была.. была.. * вытирает слезы* Мари...

0

732

Terumī Mei написал(а):

Мариии, моя Марииии *слезы* верните мне мою Мари.... *истерит*

"Протягивает кружку зеленого чая" Успокойся :3 Потом напишешь анкету еще лучше. Я тебе даже внешку одну подкину. С фендомом не знаком, но думаю тебе понравится.

Terumī Mei написал(а):

У меня есть знакомый который работает в томоженном деле, получает столько, что ой мама не горюй) Так что в твоих руках)

Ну, надеюсь, что мне повезет в этом :3

0

733

Hyuuga Neji написал(а):

"Протягивает кружку зеленого чая" Успокойся :3 Потом напишешь анкету еще лучше. Я тебе даже внешку одну подкину. С фендомом не знаком, но думаю тебе понравится.

*берет чашку трясущимися руками, делает глоток чая, слабо всхлипывая* Ты мой любимый хома, что бы я делала без тебя... 

Hyuuga Neji написал(а):

Ну, надеюсь, что мне повезет в этом :3

Повезет, только не бросай начатое)

0

734

Terumī Mei написал(а):

Я была.. была.. * вытирает слезы* Мари...

Однако~

0

735

Ao написал(а):

Однако~

Как понимать ваше "однако"?

0

736

Terumī Mei написал(а):

Ты мой любимый хома, что бы я делала без тебя...

Был бы другой Хома) А вот и пару картинок, с внешкой, что ты можешь заюзать на новую версию Мари :3 Которая я уверен, будет еще лучше старой.

Свернутый текст

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/anime-Boku-wa-Tomodachi-ga-Sukunai-590912.jpeg
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/anime-Boku-wa-Tomodachi-ga-Sukunai-563311.jpeg
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/anime-Boku-wa-Tomodachi-ga-Sukunai-529114.jpeg
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/anime-anime-art-Boku-wa-Tomodachi-ga-Sukunai-kashiwazaki-sena-498806.jpeg

Terumī Mei написал(а):

Повезет, только не бросай начатое)

Да, не брошу :0 Там как раз немало связанного с гуманитарием, а я в этом направлении хорош :3

0

737

Terumī Mei написал(а):

Как понимать ваше "однако"?

Оно столь многозначительно, что прямо таки необъятно)

0

738

Hyuuga Neji написал(а):

Был бы другой Хома) А вот и пару картинок, с внешкой, что ты можешь заюзать на новую версию Мари :3 Которая я уверен, будет еще лучше старой.

СИСЬКИ *О* Мне нравится)))

Hyuuga Neji написал(а):

Да, не брошу :0 Там как раз немало связанного с гуманитарием, а я в этом направлении хорош :3

Главное что бы тебе это нравилось, работа должна быть любимой, хотя в 99% случаев люди не любят свою работу)

0

739

Ao написал(а):

Оно столь многозначительно, что прямо таки необъятно)

Смысл мною уже понят) И он очень приятно удивил) Тенга - сама)

0

740

Я ушла в поликлинику, скоро вернусь ~

0

741

Terumī Mei написал(а):

СИСЬКИ *О* Мне нравится)))

Boku wa Tomodachi ga Sukunai
Персонаж Sena Kashiwazaki :3

Свернутый текст

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/anime-Boku-wa-Tomodachi-ga-Sukunai-kashiwazaki-sena-570131.gif

Само аниме не смотрел так, что ничего о нем не скажу)

Terumī Mei написал(а):

хотя в 99% случаев люди не любят свою работу)

Увы да. Хотя многим художникам нравится свое дело. Хотя для них работа это развлечение и хобби)

0

742

Terumī Mei до встречи)

0

743

я таки дождался возвращения. какой я преданный, матерьбожьяужс.
если я еще тут Рикудо встречу, это будет нуващепипец.

0

744

Akasuna no Sasori
Куклочан, привет)

0

745

дурацкие сомнения. хочется с одной стороны неканона, а с другой стороны у них скиллы будут печальные и плюс нету исхов на желаемую внешку.

0

746

вот я лох.
в 2 ночи не спать.
https://forumstatic.ru/files/0010/ed/5f/82606.gif

0

747

Технический администратор написал(а):

в 2 ночи не спать.

везет. кто-то в девять лег и только проснулся. ;о

0

748

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82-595291.jpeg

0

749

ну, где же нормальные исхи? т_т

0

750

И тишина...

Отредактировано Sasuke Uchiha (2013-03-10 00:16:03)

0

Вы здесь » Naruto: Road of Shinobi » Общение вне игры » #2. За начало Игры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно