Naruto: Road of Shinobi

Объявление

quest
Последние новости
Территории стран Альянса подвергаются нападению армии белых Зецу. Клонам успешно противостоят самураи и шиноби пяти селений, однако, противник решается использовать в сражении легендарных воинов прошлого - шиноби, которые покинули этот мир, но были воскрешены запрещенной техникой. Подробнее читайте в сюжете.

Новые сообщения | Всё прочитано

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Road of Shinobi » Общение вне игры » #2. За начало Игры!

#2. За начало Игры!

Сообщений 691 страница 720 из 813

691

Terumī Mei
Как поживаете, Мей-сан?
Uchiha Izuna
И вам не хворать, Изуна-сан)

Отредактировано Sasuke Uchiha (2013-03-06 21:38:20)

0

692

А-та-та...

0

693

Ao
Ао-сан! Не часто увидишь на ролевой такого замечательного персонажа!

0

694

Sasuke Uchiha написал(а):

Ао-сан! Не часто увидишь на ролевой такого замечательного персонажа!

Да-да, всегда остаются они без должного внимания, такие вот чудесные второстепенные роли. Несправедливо!

0

695

Ao
Так вы собираетесь надрать зад Акацуки?  :D

Отредактировано Sasuke Uchiha (2013-03-07 03:58:10)

0

696

Еще один не слишком позитивный день "вздохнул"

0

697

Hyuuga Neji
Привет, чего такое?)

0

698

Uchiha Obito да не везет мне дико :0 Вдохновения нет, уровень сахара в крови высоченный, пульс высоченный -_-

0

699

Uchiha Izuna
Доброго времени суток.
Sasuke Uchiha
Хот мой ответ поступил не в день вопроса, но к счастью, с того момента моя жизнь не изменилась, а поэтому у меня все превосходно. А как вы поживаете?

И снова могу поприветствовать всех.

0

700

Sasuke Uchiha написал(а):

Так вы собираетесь надрать зад Акацуки?

Надрать...Надрать это мягко сказано! Зад врага пострадает настолько, что его уже будет трудно отличить от переда.

Утра доброго~

0

701

Ao
Приветствую.

0

702

Terumī Mei написал(а):

Приветствую.

Мизукаге-сама *чуть преклонил голову* Как вы с утра?

0

703

Ao
Очень даже не плохо, что позволяет оставаться в спокойном состояние. Как ваше ничего?

0

704

Terumī Mei написал(а):

Очень даже не плохо, что позволяет оставаться в спокойном состояние. Как ваше ничего?

Ощутимо колеблется меж плохо и средней паршивости. Как же я рад вас видеть *промокнул мужскую слезу*

0

705

Ao
Нужно поднимать свое состояние хотя бы на планку выше, что бы колебалось хотя бы между средней паршивости и не плохо. *чуть улыбнулась* настолько рады?

0

706

Terumī Mei написал(а):

Нужно поднимать свое состояние хотя бы на планку выше, что бы колебалось хотя бы между средней паршивости и не плохо. *чуть улыбнулась* настолько рады?

Ну ничего, ещё успеет подняться. Всё-таки только утро. *уверенно кивнул* Даже более чем.

0

707

Ao
Уже почти день, но да, день то еще длинный.. *вздохнула* А мне еще анкету надо написать, а я что-то никак за нее не возьмусь.

0

708

Terumī Mei написал(а):

Уже почти день, но да, день то еще длинный.. *вздохнула* А мне еще анкету надо написать, а я что-то никак за нее не возьмусь.

На моих часах пока 9.24, а вот для анкеты нужно вдохновение~ А его выйдет найти.

0

709

Ao
Мои бегут на два часа вперед. Вдохновение, эх.. Тяжело его найти, особенно когда привык писать анкеты на своего персонажа, а не на канона.

0

710

Terumī Mei написал(а):

Мои бегут на два часа вперед. Вдохновение, эх.. Тяжело его найти, особенно когда привык писать анкеты на своего персонажа, а не на канона.

Да, если с неканонами есть места полету фантазии, то тут приходится подбирать лишь свои слова описывая информацию, которая уже дана. Но это тоже на самом деле по своему весьма увлекательно, если хорошенько втянуться.

0

711

Почему когда я хочу поспать весь мир не дает мне сделать это?! > > /риторический вопрос/

0

712

Ao
За много много лет, я впервые начинаю играть каноном, как основным персонажем, да и плюс давно уже не играла, точнее с того момента, как закрылась прошлая Пашина ролевая.

0

713

Hyuuga Neji
Хома :3 Ой прости, привычка.. *сдерживает себя, что бы не потискать* Почему не смог уснуть?

0

714

Terumī Mei я же не хомяк. я пес по натуре :3
Да, вначале друзья один за другим звонили, потом отец очень громко заходил в комнату несколько раз, чтобы, что-то глянуть в инете. В итоге я психанул и сейчас сижу пью кофе х)

0

715

Hyuuga Neji написал(а):

Почему когда я хочу поспать весь мир не дает мне сделать это?! > > /риторический вопрос/

Сам мир восстал против тебя!

Terumī Mei написал(а):

За много много лет, я впервые начинаю играть каноном, как основным персонажем, да и плюс давно уже не играла, точнее с того момента, как закрылась прошлая Пашина ролевая.

Ну вот, зато какой хороший будет опыт~

0

716

Hyuuga Neji
Ты для меня все тот же Хома, которым был, поэтому не спорь со мной, а то опять приведу причины, почему тебе не удастся меня переспорить.
Да уж, не поспишь тут никак, ну ничего, осталось совсем немного и у тебя же уже наступит поздний вечер..

Ao написал(а):

Ну вот, зато какой хороший будет опыт~

Главное, что есть с кем играть, а значит опыт будет не только хороший, но и приятный.

0

717

Ao написал(а):

Сам мир восстал против тебя!

Это мне чего теперь?.. Бриться налысо, одеваться в белое, заводить кошку и строить планы по его покорению? о.о

Terumī Mei написал(а):

Ты для меня все тот же Хома, которым был, поэтому не спорь со мной, а то опять приведу причины, почему тебе не удастся меня переспорить.

"Бьется головой" Я всегда был против них бессилен т_т

Terumī Mei написал(а):

Да уж, не поспишь тут никак, ну ничего, осталось совсем немного и у тебя же уже наступит поздний вечер..

Через полчаса уже будет семь. Блин, вот за это я и ненавижу Хабаровск т_т Почему он такой-такой блин ДАЛЬНИЙ!!!111

Terumī Mei написал(а):

Главное, что есть с кем играть

Мб, взял бы Чоджуро, но я и так нацелился на одного очкарика

0

718

Hyuuga Neji написал(а):

"Бьется головой" Я всегда был против них бессилен т_т

Так, что ты мой хома.

Hyuuga Neji написал(а):

Через полчаса уже будет семь. Блин, вот за это я и ненавижу Хабаровск т_т Почему он такой-такой блин ДАЛЬНИЙ!!!111

Ну например мне это никогда не мешало с тобой долго и интересно проводить время, что играя, что просто общаясь.

Hyuuga Neji написал(а):

Мб, взял бы Чоджуро, но я и так нацелился на одного очкарика

Я была бы не против если бы ты им играл, ибо поиграть с тобой я всегда за.

0

719

Terumī Mei написал(а):

Так, что ты мой хома.

Okay) Надо опять нарыть гифок с хомяков, еще с вея, где-то же лежат ._.

Terumī Mei написал(а):

Ну например мне это никогда не мешало с тобой долго и интересно проводить время, что играя, что просто общаясь.

Было бы намного удобней, если бы не часовые пояса :3

Terumī Mei написал(а):

Я была бы не против если бы ты им играл, ибо поиграть с тобой я всегда за.

Ну, три роли я потянуть не смогу :3 Так анкету могу помочь оформить, да написать.

0

720

Hyuuga Neji написал(а):

Okay) Надо опять нарыть гифок с хомяков, еще с вея, где-то же лежат ._.

Самое обидное, что с вея не сохранился наш отыгрыш, а то бы я с радостью его бы перечитала.

Hyuuga Neji написал(а):

Было бы намного удобней, если бы не часовые пояса :3

Ну тут ты прав, но было бы желание и часовой пояс ничто.

Hyuuga Neji написал(а):

Ну, три роли я потянуть не смогу :3 Так анкету могу помочь оформить, да написать.

Жаль жаль... Хотя ты, ты все потянешь, но не хочу напрягать, а то потом корить себя стану, а за помощь буду благодарна, но об этом чуть позже.

0

Вы здесь » Naruto: Road of Shinobi » Общение вне игры » #2. За начало Игры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно