Terumī Mei
Как поживаете, Мей-сан?
Uchiha Izuna
И вам не хворать, Изуна-сан)
Отредактировано Sasuke Uchiha (2013-03-06 21:38:20)
Naruto: Road of Shinobi |
|
|
Новые сообщения | Всё прочитано |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Road of Shinobi » Общение вне игры » #2. За начало Игры!
Terumī Mei
Как поживаете, Мей-сан?
Uchiha Izuna
И вам не хворать, Изуна-сан)
Отредактировано Sasuke Uchiha (2013-03-06 21:38:20)
А-та-та...
Ao
Ао-сан! Не часто увидишь на ролевой такого замечательного персонажа!
Ао-сан! Не часто увидишь на ролевой такого замечательного персонажа!
Да-да, всегда остаются они без должного внимания, такие вот чудесные второстепенные роли. Несправедливо!
Ao
Так вы собираетесь надрать зад Акацуки?
Отредактировано Sasuke Uchiha (2013-03-07 03:58:10)
Еще один не слишком позитивный день "вздохнул"
Hyuuga Neji
Привет, чего такое?)
Uchiha Obito да не везет мне дико :0 Вдохновения нет, уровень сахара в крови высоченный, пульс высоченный -_-
Uchiha Izuna
Доброго времени суток.
Sasuke Uchiha
Хот мой ответ поступил не в день вопроса, но к счастью, с того момента моя жизнь не изменилась, а поэтому у меня все превосходно. А как вы поживаете?
И снова могу поприветствовать всех.
Так вы собираетесь надрать зад Акацуки?
Надрать...Надрать это мягко сказано! Зад врага пострадает настолько, что его уже будет трудно отличить от переда.
Утра доброго~
Ao
Приветствую.
Приветствую.
Мизукаге-сама *чуть преклонил голову* Как вы с утра?
Ao
Очень даже не плохо, что позволяет оставаться в спокойном состояние. Как ваше ничего?
Очень даже не плохо, что позволяет оставаться в спокойном состояние. Как ваше ничего?
Ощутимо колеблется меж плохо и средней паршивости. Как же я рад вас видеть *промокнул мужскую слезу*
Ao
Нужно поднимать свое состояние хотя бы на планку выше, что бы колебалось хотя бы между средней паршивости и не плохо. *чуть улыбнулась* настолько рады?
Нужно поднимать свое состояние хотя бы на планку выше, что бы колебалось хотя бы между средней паршивости и не плохо. *чуть улыбнулась* настолько рады?
Ну ничего, ещё успеет подняться. Всё-таки только утро. *уверенно кивнул* Даже более чем.
Ao
Уже почти день, но да, день то еще длинный.. *вздохнула* А мне еще анкету надо написать, а я что-то никак за нее не возьмусь.
Уже почти день, но да, день то еще длинный.. *вздохнула* А мне еще анкету надо написать, а я что-то никак за нее не возьмусь.
На моих часах пока 9.24, а вот для анкеты нужно вдохновение~ А его выйдет найти.
Ao
Мои бегут на два часа вперед. Вдохновение, эх.. Тяжело его найти, особенно когда привык писать анкеты на своего персонажа, а не на канона.
Мои бегут на два часа вперед. Вдохновение, эх.. Тяжело его найти, особенно когда привык писать анкеты на своего персонажа, а не на канона.
Да, если с неканонами есть места полету фантазии, то тут приходится подбирать лишь свои слова описывая информацию, которая уже дана. Но это тоже на самом деле по своему весьма увлекательно, если хорошенько втянуться.
Почему когда я хочу поспать весь мир не дает мне сделать это?! > > /риторический вопрос/
Ao
За много много лет, я впервые начинаю играть каноном, как основным персонажем, да и плюс давно уже не играла, точнее с того момента, как закрылась прошлая Пашина ролевая.
Hyuuga Neji
Хома :3 Ой прости, привычка.. *сдерживает себя, что бы не потискать* Почему не смог уснуть?
Terumī Mei я же не хомяк. я пес по натуре :3
Да, вначале друзья один за другим звонили, потом отец очень громко заходил в комнату несколько раз, чтобы, что-то глянуть в инете. В итоге я психанул и сейчас сижу пью кофе х)
Почему когда я хочу поспать весь мир не дает мне сделать это?! > > /риторический вопрос/
Сам мир восстал против тебя!
За много много лет, я впервые начинаю играть каноном, как основным персонажем, да и плюс давно уже не играла, точнее с того момента, как закрылась прошлая Пашина ролевая.
Ну вот, зато какой хороший будет опыт~
Hyuuga Neji
Ты для меня все тот же Хома, которым был, поэтому не спорь со мной, а то опять приведу причины, почему тебе не удастся меня переспорить.
Да уж, не поспишь тут никак, ну ничего, осталось совсем немного и у тебя же уже наступит поздний вечер..
Ну вот, зато какой хороший будет опыт~
Главное, что есть с кем играть, а значит опыт будет не только хороший, но и приятный.
Сам мир восстал против тебя!
Это мне чего теперь?.. Бриться налысо, одеваться в белое, заводить кошку и строить планы по его покорению? о.о
Ты для меня все тот же Хома, которым был, поэтому не спорь со мной, а то опять приведу причины, почему тебе не удастся меня переспорить.
"Бьется головой" Я всегда был против них бессилен т_т
Да уж, не поспишь тут никак, ну ничего, осталось совсем немного и у тебя же уже наступит поздний вечер..
Через полчаса уже будет семь. Блин, вот за это я и ненавижу Хабаровск т_т Почему он такой-такой блин ДАЛЬНИЙ!!!111
Главное, что есть с кем играть
Мб, взял бы Чоджуро, но я и так нацелился на одного очкарика
"Бьется головой" Я всегда был против них бессилен т_т
Так, что ты мой хома.
Через полчаса уже будет семь. Блин, вот за это я и ненавижу Хабаровск т_т Почему он такой-такой блин ДАЛЬНИЙ!!!111
Ну например мне это никогда не мешало с тобой долго и интересно проводить время, что играя, что просто общаясь.
Мб, взял бы Чоджуро, но я и так нацелился на одного очкарика
Я была бы не против если бы ты им играл, ибо поиграть с тобой я всегда за.
Так, что ты мой хома.
Okay) Надо опять нарыть гифок с хомяков, еще с вея, где-то же лежат ._.
Ну например мне это никогда не мешало с тобой долго и интересно проводить время, что играя, что просто общаясь.
Было бы намного удобней, если бы не часовые пояса :3
Я была бы не против если бы ты им играл, ибо поиграть с тобой я всегда за.
Ну, три роли я потянуть не смогу :3 Так анкету могу помочь оформить, да написать.
Okay) Надо опять нарыть гифок с хомяков, еще с вея, где-то же лежат ._.
Самое обидное, что с вея не сохранился наш отыгрыш, а то бы я с радостью его бы перечитала.
Было бы намного удобней, если бы не часовые пояса :3
Ну тут ты прав, но было бы желание и часовой пояс ничто.
Ну, три роли я потянуть не смогу :3 Так анкету могу помочь оформить, да написать.
Жаль жаль... Хотя ты, ты все потянешь, но не хочу напрягать, а то потом корить себя стану, а за помощь буду благодарна, но об этом чуть позже.
Вы здесь » Naruto: Road of Shinobi » Общение вне игры » #2. За начало Игры!