Naruto: Road of Shinobi

Объявление

quest
Последние новости
Территории стран Альянса подвергаются нападению армии белых Зецу. Клонам успешно противостоят самураи и шиноби пяти селений, однако, противник решается использовать в сражении легендарных воинов прошлого - шиноби, которые покинули этот мир, но были воскрешены запрещенной техникой. Подробнее читайте в сюжете.

Новые сообщения | Всё прочитано

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Road of Shinobi » Общение вне игры » #1. Лед тронулся.

#1. Лед тронулся.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hyuuga Neji написал(а):

поздравляю сестренка ^ ^ И привет)

Привет ниии-сан ^ ^ мне очень понравилась твоя анкета и оформление) ничего, что так же и я оформила?

Ao написал(а):

Дня доброго Хината-тян!

Добрый день *скромно опускает глазки* о чём тут споры ведутся?)

0

512

Hyuuga Hinata написал(а):

мне очень понравилась твоя анкета

А я вот косяки у себя обнаружил после прочтения х) Незначительные, но все равно, потом хочу исправить)

ничего, что так же и я оформила?

Ничего)
Как вообще дела?)

0

513

Добрый день *скромно опускает глазки* о чём тут споры ведутся?)

Да о всем понемножку, хотя даже спорами тяжело назвать. Скорее уж обсуждение битвы первого хокаге и Мадары. Масштабно же у них там все было, прямо таки глаза не нарадуются~

0

514

Hyuuga Neji написал(а):

А я вот косяки у себя обнаружил после прочтения х) Незначительные, но все равно, потом хочу исправить)

Оооо, косяки моё второе имя) уверена через несколько дней тоже найду что. Но сейчас лень перечитывать) к тому же процесс регистрации утомляет, радая когда прохожу её.

Hyuuga Neji написал(а):

Как вообще дела?)

Опять собираюсь в ЛоЛ) а ты чем думаешь помаяться?

Ao написал(а):

Скорее уж обсуждение битвы первого хокаге и Мадары. Масштабно же у них там все было, прямо таки глаза не нарадуются~

Признаюсь честно, мангу не читала, да и Шипуден не весь смотрела) Но знаю в целом, что было.))) Мне понравился бой Наруто и Саске, самый первый)

0

515

Признаюсь честно, мангу не читала, да и Шипуден не весь смотрела) Но знаю в целом, что было.))) Мне понравился бой Наруто и Саске, самый первый)

Ну да, самое главное - владение информацией. А самый первый бой и правда по-моему был очень удачен, не смотря правда не некоторые изъяны и рисовкой. Сейчас бои перешли уже на уровень - "Махнул рукой, разрушил ландшафт в районе километра"

0

516

Оооо, косяки моё второе имя)

Точно сестра %)

к тому же процесс регистрации утомляет, радая когда прохожу её.

Но он прошел довольно быстро) На одной ролевой, находящейся на верхних местах в топе, с регистрацией вообще ужас)

а ты чем думаешь помаяться?

Ну поскольку у меня уже девять вечера, думаю посмотреть какой-нибудь фильмец, или же позалипать на ютубе) Ну и общаться, здесь во флуде и в асечке)

0

517

Опять собираюсь в ЛоЛ)

Нордик или вест?  http://forumupload.ru/uploads/000d/78/04/9381-1.gif

0

518

Ao
Дааа, аниме в некоторых своих местах даже слезу вышибает.... впрочем, как и манга))) И бои, каждый, в чём - то уникален.

0

519

Дааа, аниме в некоторых своих местах даже слезу вышибает.... впрочем, как и манга))) И бои, каждый, в чём - то уникален.

Но в последнее время, уж слишком много боев стало. Не хватает какой-нибудь передышки, но видимо теперь до самого конца даже и ждать не стоит *вздохнул*

0

520

Hyuuga Neji написал(а):

Но он прошел довольно быстро)

Согласна, обычно мне выписывают кучу ошибок)

Hyuuga Neji написал(а):

Ну поскольку у меня уже девять вечера, думаю посмотреть какой-нибудь фильмец, или же позалипать на ютубе) Ну и общаться, здесь во флуде и в асечке)

Я вчера посмотрела довольно психоделическую ленту. Клуб самоубийц называется. Если смотрели фильм Класс, вот это что-то вроде... жуткий, заставляет задуматься.

Ao написал(а):

Нордик или вест?

Играю на весте, но на нордике тоже есть акк 30лвл)

0

521

Играю на весте, но на нордике тоже есть акк 30лвл)

Я бы на нордике погонял~ Вот все играют на весте...Неужели придется всё-таки делать акк >.<

0

522

Согласна, обычно мне выписывают кучу ошибок)

А мои не замечают, зачастую х) Только раз на ошибки во внешности указали)

Я вчера посмотрела довольно психоделическую ленту. Клуб самоубийц называется. Если смотрели фильм Класс, вот это что-то вроде... жуткий, заставляет задуматься.

Ох, я итак сегодня весь день в размышлениях и прочем) Хочу комедию какую-нибудь глянуть, добротную, проверенную временем) Недавно старых-добрых охотников за приведениями смотрел х) Теперь вот подумываю либо вторую часть глянуть, либо людей в черном пересмотреть)

0

523

Хехе, а Хаширама крут, до Чака Норриса не дотягивает конечно, но все равно крут :3

0

524

Добрый день.

0

525

[Hush] здравствуйте)

0

526

Hyuuga Neji написал(а):

Хехе, а Хаширама крут, до Чака Норриса не дотягивает конечно, но все равно крут :3

У Чака это была бы техника пары тысяч ног)

[Hush] написал(а):

Добрый день.

Добрый-добрый

0

527

Hyuuga Neji
Ao
Прям встреча ролевиков, знаю всех почти.

0

528

Ao написал(а):

Я бы на нордике погонял~ Вот все играют на весте...Неужели придется всё-таки делать акк >.<

На весте жестокие игроки .__.

Hyuuga Neji написал(а):

охотников за приведениями смотрел х) Теперь вот подумываю либо вторую часть глянуть, либо людей в черном пересмотреть)

Классика жанра) тоже их люблю)

[Hush]
Здравствуйте.

0

529

Hyuuga Hinata
Приветствую Вас Хината-сан

0

530

Ao написал(а):

У Чака это была бы техника пары тысяч ног)

Он и с Мадарой-то не стал бы церемониться х)
[Hush] хм, обычно меня редко узнают)
Hyuuga Hinata да, шикарные фильмы *_* И ностальгией из детства отдает)

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-20 15:13:55)

0

531

На весте жестокие игроки .__.

Ну тоже ведь не всегда, блуждающие раки умудряются играть на обоих серверах)

0

532

Свернутый текст

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/fap-time-%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82-575754.jpeg

0

533

Hyuuga Neji
не поверишь узнал..Эд.

0

534

[Hush] теперь бы и вам свою личность раскрыть :3

0

535

Hyuuga Neji
Вечером и узнайте..

0

536

дня доброго всем)

0

537

[Hush] хм, ну окей) хотя подозрения некие имеются, как раз проверю свою интуицию
Uchiha Obito и еще раз привет)

0

538

Uchiha Obito написал(а):

дня доброго всем)

Доброго-доброго - смеситель этого мира~ )

0

539

Hyuuga Neji
чем заняты?
я вот думаю с чего б всем игру начать)))

Ao
засмешиваю сейчас :З

0

540

Uchiha Obito написал(а):

чем заняты?

Убиваю время просиживая на ютубе и попивая липтон х)

Uchiha Obito написал(а):

я вот думаю с чего б всем игру начать)))

"Почесал затылок" Здесь я явно не советчик)

0

Вы здесь » Naruto: Road of Shinobi » Общение вне игры » #1. Лед тронулся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно