поздравляю сестренка ^ ^ И привет)
Привет ниии-сан ^ ^ мне очень понравилась твоя анкета и оформление) ничего, что так же и я оформила?
Дня доброго Хината-тян!
Добрый день *скромно опускает глазки* о чём тут споры ведутся?)
Naruto: Road of Shinobi |
![]() |
|
Новые сообщения | Всё прочитано ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Road of Shinobi » Общение вне игры » #1. Лед тронулся.
поздравляю сестренка ^ ^ И привет)
Привет ниии-сан ^ ^ мне очень понравилась твоя анкета и оформление) ничего, что так же и я оформила?
Дня доброго Хината-тян!
мне очень понравилась твоя анкета
А я вот косяки у себя обнаружил после прочтения х) Незначительные, но все равно, потом хочу исправить)
ничего, что так же и я оформила?
Ничего)
Как вообще дела?)
Да о всем понемножку, хотя даже спорами тяжело назвать. Скорее уж обсуждение битвы первого хокаге и Мадары. Масштабно же у них там все было, прямо таки глаза не нарадуются~
А я вот косяки у себя обнаружил после прочтения х) Незначительные, но все равно, потом хочу исправить)
Оооо, косяки моё второе имя) уверена через несколько дней тоже найду что. Но сейчас лень перечитывать) к тому же процесс регистрации утомляет, радая когда прохожу её.
Как вообще дела?)
Опять собираюсь в ЛоЛ) а ты чем думаешь помаяться?
Скорее уж обсуждение битвы первого хокаге и Мадары. Масштабно же у них там все было, прямо таки глаза не нарадуются~
Признаюсь честно, мангу не читала, да и Шипуден не весь смотрела) Но знаю в целом, что было.))) Мне понравился бой Наруто и Саске, самый первый)
Признаюсь честно, мангу не читала, да и Шипуден не весь смотрела) Но знаю в целом, что было.))) Мне понравился бой Наруто и Саске, самый первый)
Ну да, самое главное - владение информацией. А самый первый бой и правда по-моему был очень удачен, не смотря правда не некоторые изъяны и рисовкой. Сейчас бои перешли уже на уровень - "Махнул рукой, разрушил ландшафт в районе километра"
Оооо, косяки моё второе имя)
Точно сестра %)
к тому же процесс регистрации утомляет, радая когда прохожу её.
Но он прошел довольно быстро) На одной ролевой, находящейся на верхних местах в топе, с регистрацией вообще ужас)
а ты чем думаешь помаяться?
Ну поскольку у меня уже девять вечера, думаю посмотреть какой-нибудь фильмец, или же позалипать на ютубе) Ну и общаться, здесь во флуде и в асечке)
Опять собираюсь в ЛоЛ)
Нордик или вест?
Ao
Дааа, аниме в некоторых своих местах даже слезу вышибает.... впрочем, как и манга))) И бои, каждый, в чём - то уникален.
Дааа, аниме в некоторых своих местах даже слезу вышибает.... впрочем, как и манга))) И бои, каждый, в чём - то уникален.
Но в последнее время, уж слишком много боев стало. Не хватает какой-нибудь передышки, но видимо теперь до самого конца даже и ждать не стоит *вздохнул*
Но он прошел довольно быстро)
Согласна, обычно мне выписывают кучу ошибок)
Ну поскольку у меня уже девять вечера, думаю посмотреть какой-нибудь фильмец, или же позалипать на ютубе) Ну и общаться, здесь во флуде и в асечке)
Я вчера посмотрела довольно психоделическую ленту. Клуб самоубийц называется. Если смотрели фильм Класс, вот это что-то вроде... жуткий, заставляет задуматься.
Нордик или вест?
Играю на весте, но на нордике тоже есть акк 30лвл)
Играю на весте, но на нордике тоже есть акк 30лвл)
Я бы на нордике погонял~ Вот все играют на весте...Неужели придется всё-таки делать акк >.<
Согласна, обычно мне выписывают кучу ошибок)
А мои не замечают, зачастую х) Только раз на ошибки во внешности указали)
Я вчера посмотрела довольно психоделическую ленту. Клуб самоубийц называется. Если смотрели фильм Класс, вот это что-то вроде... жуткий, заставляет задуматься.
Ох, я итак сегодня весь день в размышлениях и прочем) Хочу комедию какую-нибудь глянуть, добротную, проверенную временем) Недавно старых-добрых охотников за приведениями смотрел х) Теперь вот подумываю либо вторую часть глянуть, либо людей в черном пересмотреть)
Хехе, а Хаширама крут, до Чака Норриса не дотягивает конечно, но все равно крут :3
Добрый день.
[Hush] здравствуйте)
Хехе, а Хаширама крут, до Чака Норриса не дотягивает конечно, но все равно крут :3
У Чака это была бы техника пары тысяч ног)
Добрый день.
Добрый-добрый
Hyuuga Neji
Ao
Прям встреча ролевиков, знаю всех почти.
Я бы на нордике погонял~ Вот все играют на весте...Неужели придется всё-таки делать акк >.<
На весте жестокие игроки .__.
охотников за приведениями смотрел х) Теперь вот подумываю либо вторую часть глянуть, либо людей в черном пересмотреть)
Классика жанра) тоже их люблю)
[Hush]
Здравствуйте.
Hyuuga Hinata
Приветствую Вас Хината-сан
У Чака это была бы техника пары тысяч ног)
Он и с Мадарой-то не стал бы церемониться х)
[Hush] хм, обычно меня редко узнают)
Hyuuga Hinata да, шикарные фильмы *_* И ностальгией из детства отдает)
Отредактировано Hyuuga Neji (2013-02-20 15:13:55)
На весте жестокие игроки .__.
Ну тоже ведь не всегда, блуждающие раки умудряются играть на обоих серверах)
Hyuuga Neji
не поверишь узнал..Эд.
[Hush] теперь бы и вам свою личность раскрыть :3
Hyuuga Neji
Вечером и узнайте..
дня доброго всем)
[Hush] хм, ну окей) хотя подозрения некие имеются, как раз проверю свою интуицию
Uchiha Obito и еще раз привет)
дня доброго всем)
Доброго-доброго - смеситель этого мира~ )
Hyuuga Neji
чем заняты?
я вот думаю с чего б всем игру начать)))
Ao
засмешиваю сейчас :З
чем заняты?
Убиваю время просиживая на ютубе и попивая липтон х)
я вот думаю с чего б всем игру начать)))
"Почесал затылок" Здесь я явно не советчик)
Вы здесь » Naruto: Road of Shinobi » Общение вне игры » #1. Лед тронулся.